九五至尊娱乐

当前位置: > 517888-老品牌值得信赖 >

汐止共餐扩展办 乡长社区年前围炉

发布时间:2018-02-09
汐止共餐扩展办 乡长社区年前围炉

汐止的乡长社区开展协会举办老人共餐,过年前扩年夜举办,九五至尊娱乐,现场好热烈。 图/不雅全国有线电视供给
为了让老人家多多走出户外,共同市当局政策,汐止的乡长社区开展协会,岂但成破了银发俱乐部,而且举行老人共餐,过年前扩大举办,今(7)日半夜,约请晚辈们来吃饭围炉,不但找来国泰病院教诲安康概念,还有原居民跳舞扮演,晚辈们共餐,现场好热闹。

乡长社区开展协会理事长曾俊华表示,新北市政府这几年推动银发族俱乐部,九五至尊娱乐,乡长社区开展协会也和玉泉宫协作,当初每个星期举办老人共餐,值得一提的是,不仅是半夜吃个饭,实在活动从早上十点就开端,可能唱唱歌,或是安康讲座,让晚辈们每个星期都好等待这一天。

一大早,志工们就聚集准备,现场支配很多多少活动,或是老人家量量体重血压,过年到了,还约请了北港国小校长现场挥毫送对联,至于志工们就在厨房忙起来,有人洗菜有人炒菜煮汤,分工配合。

汐止区长徐开宇、市议员廖正良效劳处也特别来和晚辈们共餐,话家常,还进到厨房外头观赏观赏,感激志工每个礼拜端出拿手佳肴,而半夜时光一到,热腾腾的厚味菜肴端上桌,菜色也好丰硕,有鱼、炒豆干、?白菜、还有烧酒鸡,老人家们也排队夹菜,吃好料,现场氛围好热闹。

汐止区长徐开宇表示,老人共餐推进好多少年,就是愿望让老人家多多走出来,而乡长社区还部署很多运动内容,丰盛晚辈们的生涯。市议员廖正良效劳处助理廖先翔表现,九五至尊娱乐,过年前顺便来陪同白叟家吃吃饭,也跟晚辈们聊聊天,盼望他们安康乐活。

过年前扩大举办,当天菜色好丰富,大师夹好菜回大座位上,就像过年围炉一样,乡长社区开展协会每个星期共餐,让晚辈多多聚首联谊,增加生活乐趣。

上一篇:王雪红 有三个选项

下一篇:没有了

相关文章